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Judías pintas con arroz y chorizo

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins

Las judías pintas, contienen gran cantidad de carbohidratos, proteínas, vitaminas, fibra y minerales. Contienen muy poca grasa y nada de colesterol. Nos aporta gran cantidad de energía.

 500 grs Alubias pintas
 80 grs Arroz
 200 grs Chorizo
1

Poner las alubias en una cacerola con abundante agua y dejar en remojo la noche antes.
Poner una cacerola con agua al fuego, cuando rompa a hervir echar el chorizo, dejar 5 minutos y apagar, sacar el chorizo y reservar, yo hago esto para que suelte la grasa.
Escurrir y lavar las alubias y meter en la olla rápida, junto con el chorizo, la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños, los ajos lavados y sin pelar, la zanahoria pelada y entera, el aceite, la hoja de laurel y el pimentón, sal al gusto, cubrir todo con abundante agua, tapar la olla y dejar cocer 30 minutos.
Abrimos la olla, si las alubias si están blandas, le añadimos si es necesario mas agua, ponemos al fuego, sin tapar la olla, cuando rompa a hervir echamos el arroz tapamos y dejamos cocer 5 minutos más.
Retiramos…. y listo para comer!!!

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración

125 gr


Cantidad por porción
Calorías387
% Valor Diario *
Grasas Totales 13.6g18%

Grasas Saturadas 3.656g19%
Proteínas 17.42g

Potasio 56mg2%

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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