Magdalenas caseras
Son un dulce tradicional español que se vende en todas las pastelerías, tiendas, supermercados, etc. y que en tan solo 45 minutos podemos elaborarlas fácilmente en casa y disfrutar de unas magdalenas riquísimas en un excelente desayuno o merienda.
Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que estén bien espumosos, añadir la la nata y el aceite y mezclarlo bien todo. Finalmente añadir la harina y la levadura y continuar mezclando hasta conseguir una pasta bien fina.
Cuando la masa esté lista la cubrimos con film transparente y la llevamos al frigorífico como mínimo 1 hora.
Calentamos el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo.
Sacamos la masa del frigorífico y la repartimos en cápsulas para magdalenas y añadimos un pellizco de azúcar en el centro de cada magdalena.
Metemos al horno horneándolas durante unos 15 minutos y retirándolas cuando su superficie se haya dorado y las dejamos enfriar por completo.
¡A disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta que estén bien espumosos, añadir la la nata y el aceite y mezclarlo bien todo. Finalmente añadir la harina y la levadura y continuar mezclando hasta conseguir una pasta bien fina.
Cuando la masa esté lista la cubrimos con film transparente y la llevamos al frigorífico como mínimo 1 hora.
Calentamos el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo.
Sacamos la masa del frigorífico y la repartimos en cápsulas para magdalenas y añadimos un pellizco de azúcar en el centro de cada magdalena.
Metemos al horno horneándolas durante unos 15 minutos y retirándolas cuando su superficie se haya dorado y las dejamos enfriar por completo.
¡A disfrutar!