Patatas a la importancia
Yo os voy a dar la receta de cómo las hacia mi madre en mi casa siempre, las llamaba patatas a lo pobre. Muy sencilla de preparar y muy ricas. Es un plato muy popular y tradicional en la cocina española , muy económico.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Ponemos harina en un plato, y en otro batimos los huevos. Pasamos las patatas por harina y a continuación por los huevos batidos.
En una sartén freímos las patatas en abundante aceite caliente y cuando estén doradas ponemos en una cazuela con mucho cuidado para no romper el rebozado. Añadimos una hoja de laurel, cubrimos de agua y ponemos al fuego
Picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y junto con el perejil sofreímos en con tres o cuatro cucharadas del aceite en el que hemos frito las patatas. Cuando comiencen a dorarse, añadimos el vino blanco (opcional) dejamos un par de minutos para que evapore el alcohol y añadimos a la cazuela y rectificamos de sal.
¡¡¡Buenísimas!!! Que os gusten.
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Ponemos harina en un plato, y en otro batimos los huevos. Pasamos las patatas por harina y a continuación por los huevos batidos.
En una sartén freímos las patatas en abundante aceite caliente y cuando estén doradas ponemos en una cazuela con mucho cuidado para no romper el rebozado. Añadimos una hoja de laurel, cubrimos de agua y ponemos al fuego
Picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y junto con el perejil sofreímos en con tres o cuatro cucharadas del aceite en el que hemos frito las patatas. Cuando comiencen a dorarse, añadimos el vino blanco (opcional) dejamos un par de minutos para que evapore el alcohol y añadimos a la cazuela y rectificamos de sal.
¡¡¡Buenísimas!!! Que os gusten.