Patatas a la importancia

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Yo os voy a dar la receta de cómo las hacia mi madre en mi casa siempre, las llamaba patatas a lo pobre. Muy sencilla de preparar y muy ricas. Es un plato muy popular y tradicional en la cocina española , muy económico.

Productos4 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 1 kg Patatas
 1 Cebolla mediana
 1 Pimiento verde
 1 Pimiento rojo
 2 Huevos
 Harina
 Vino blanco (opcional)
 Perejil fresco
 1 pizca Sal
 1 Hoja de laurel
1

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Ponemos harina en un plato, y en otro batimos los huevos. Pasamos las patatas por harina y a continuación por los huevos batidos.
En una sartén freímos las patatas en abundante aceite caliente y cuando estén doradas ponemos en una cazuela con mucho cuidado para no romper el rebozado. Añadimos una hoja de laurel, cubrimos de agua y ponemos al fuego
Picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y junto con el perejil sofreímos en con tres o cuatro cucharadas del aceite en el que hemos frito las patatas. Cuando comiencen a dorarse, añadimos el vino blanco (opcional) dejamos un par de minutos para que evapore el alcohol y añadimos a la cazuela y rectificamos de sal.
¡¡¡Buenísimas!!! Que os gusten.

Ingredientes

 1 kg Patatas
 1 Cebolla mediana
 1 Pimiento verde
 1 Pimiento rojo
 2 Huevos
 Harina
 Vino blanco (opcional)
 Perejil fresco
 1 pizca Sal
 1 Hoja de laurel

Instrucciones

1

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Ponemos harina en un plato, y en otro batimos los huevos. Pasamos las patatas por harina y a continuación por los huevos batidos.
En una sartén freímos las patatas en abundante aceite caliente y cuando estén doradas ponemos en una cazuela con mucho cuidado para no romper el rebozado. Añadimos una hoja de laurel, cubrimos de agua y ponemos al fuego
Picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y junto con el perejil sofreímos en con tres o cuatro cucharadas del aceite en el que hemos frito las patatas. Cuando comiencen a dorarse, añadimos el vino blanco (opcional) dejamos un par de minutos para que evapore el alcohol y añadimos a la cazuela y rectificamos de sal.
¡¡¡Buenísimas!!! Que os gusten.

Patatas a la importancia

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